Я помню в жизни,
В первый раз,
Пришёл я в школу,
В первый класс.
Ещё не сам тогда пришёл,
Меня папа за руку привёл.
И вот настали времена,
И спать, не стал я допоздна.
Придёшь со школы, и опять,
Садиться за уроки.
Сейчас пойти бы погулять,
Увы, учитель очень строгий.
И я, уже не маленький,
Теперь я ученик,
И у меня без двоек,
Тетради и дневник.
Так, пролетело десять лет,
Как бут - то бы два года,
Я со стола беру билет,
Эх, предстоит работа.
Но, так я думал лишь тогда,
Как шёл на испытания,
Сейчас я понял, для меня,
Пусты переживания.
И разлетелся весь наш класс,
По уголкам родной страны.
Приумножать богатство наше,
И чтобы не было войны.
Любить свою отчизну нужно,
В любое время защитить.
И грудью встать, ответить дружно,
Врагов своих остановить.
Ведь Родина, для нас святая,
Как мать, на всех она одна,
И мы должны, учиться зная,
Что наш народ, одна семья.
ID:
56590
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 28.01.2008 18:19:01
© дата внесення змiн: 28.01.2008 18:19:01
автор: КИМ
Вкажіть причину вашої скарги
|