В России и за ее пределами продолжаются поиски Владимира Путина. Даже свежее видео с живым российским президентом кажется пристальной публике - ненастоящим. Последние версии и опровержения от Яны Слесарчук. Выпуск ТСН.19:30 за 13 марта 2015 года
Покажите мне пуКина! Что вы с ним сделали?!
Я желаю узреть восхитительный лик!
Может где-то в подвале лежит он спеленанный,
и не виден ему даже солнечный блик?
Может он 3,14Zданулся по пьянке со скутера?
Может стерх, распоясавшись, клюнул в висок?
Покажите мне срочно Великого путлера,
ибо я разучился читать между строк.
Покажите его мне здоровым и радостным,
или полуживым на больничном одре.
Пусть лежит перемотанный трубками капельниц -
лишь бы сердце моё его профиль согрел.
Нужно знать, что пришельцы коварно не выкрали
государя Раиси лучом из Кремля,
и что царственный анус они не расхристали,
зонд анальный без смазки по гланды вводя.
Нужно знать, что он дышит, хотя б принудительно,
что стучит его сердце и пукает зад.
Ну а если он помер - вообще восхитительно!
Покажите мне труп - буду сказочно рад!
Пояснюю - це так званий Bonus-Treck Українського Космосу. Він надається тількі щирим героям національної підсвідомості, а на москальскій мові звучить як - "дайте два" (це).
Нагорода така.
Не стало Пу? Да пофиг мне,
Зюганов, Жирик иль Лимонов...
Незаменимых нет в стране,
Где Вовок сотня миллионов
УкрОп відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
)) с ОДНОЙ СТОРОНЫ - да, А С ДРУГОЙ - В ПАрашке НАЧНЕТСЯ КРЫСИНАЯ возня ЗА ВЛАСТЬ...ВОЗМОЖНО, ИМ УЖЕ БУДЕТ НЕ ДО Украины а НАПИСАНО - ХОРОШО...РЕСПЕКТ ))