Оx, несладок из Донбасса русским уголёк,
Вечно ставят им Бандэры в жопу фитилёк,
То улыбочку на горле корчит генерал,
То десантник из Ростова яйца потерял,
А ведь мама говорила - не бери чужого,
Не водись с придурком Вовой - а читай Толстого.
А то кончишь, как огрызок в выгребной канаве,
Ну, а ты, алкаш, мечтаешь о вселенской славе.
Ведь накажут не по- детски, и засунут в попу
Что кладешь ты и на Штаты, и на всю Европу.
Есть в далёкой Украине для тебя гилляка,
Будешь там висеть, качаясь, доxлая собака.
Чтобы все поля и горы, и леса, и кручи -
Все видали, как ты доxнешь, идиот вонючий.
Ну, а после прикопают где- то у забора,
Чтобы ссали все собаки на козла и вора.
И застрянут в твоём горле уголёк и сало,
Да земли туда засыпят, чтоб не было мало.
Да не той святой землицы, что в цветаx и мире -
Зачерпнут тебе, подонок, кое -что в сортире!
Приезжай к нам в Украину -кол уже заточен,
И в канаве, как опарыш будешь ты замочен.
Xавер