Весна идет!Весне дорогу!
Весне затишье и уют!
На улице творится чудо,
В лесу багульники цветут.
Люблю весну и волшебство,
Как будто всё и ожило.
На улице уже теплее,
И солнце радостнее,милее
Мне улыбается в ответ.
А я иду.И понимаю,
Что я хочу остаться здесь
В стране волшебников й чудес.
Хотела бы остаться здесь.
Но нет!Пора уже домой,
Здесь вечер,солнышко устало
Ведь целый день оно сияло.
И это только лишь начало,
А впереди царица Ночь.
Она пришла на смену Дню,
От этого мне не печально.
Ведь я живу!Я верю в чудо!
Я верю птички запоют
Мне песню будущего лета,
И пусть красу они несут
Ведь это радость,вдохновение,
Покой и сила, и уют!