Что тебе сказать? Молчу... немая.
Я так устала, что-то доводить,
Слепо любить... веря... прощая
И крепость нашу снова возводить.
Молчу... слова просто теряют смысл,
Хожу лишь тенью за твоей спиной,
А в голове стайкой порхают мысли
И главная, "останешься со мной?"
..............."останусь я с тобой?"