Я давно ничего не чувствую
Ни любви,ни грусти,ни радости
Рядом с жизнью я где-то сопутствую
Собирая крупицы жалости.
По потерянным дням,по сомнениям.
Что не мог принимать решения.
Жизнь учила,а я все так же
Слепо верю чужому мнению.
Я за жалость себя ругаю,
Сам себе отдаю на съедение.
И блуждая по кругу комплексов
В нем пытаюсь найти спасение.
От не нужных души терзания,
От болезненной воли слабости,
От попыток найти понимания.
Собираю крупицы ярости.....
Не построил я дом с деревьями
Нет того кто дарил бы нежности.
Я горжусь придуманной важностью.
Опасаясь своей бесполезности....