Оставь свой бред - помысли и пдумай,
Попробуй ты сама себя понять!
Выжми барэ гитары шестиструнной,
Который, думала, ни в жизнь тебе не взять!
Прочти без нот расположенье пальцев,
Услышь отдельно каждую струну -
Сыграй аккорд без той обычной фальши -
Расслабься и поймай свою волну!
Создай мелодию, которой нету равных,
Не зная грамоту, что в общем не важна...
Забудь великих музыкантов славных -
Просто расслабься - ты сейчас одна...
Никто не в праве делать коррективы -
Сыграй же в такт блаженству своему!
Дай волю своим сокровенным порывам -
Не вздумай отпускать свою волну!