И при жаре ты как будто плавился,
Летом, значит, оставлял меня.
Говорил вечно: "справишься",
Только вот мне мало одного знамени.
Мне и не надобно твоего пламени,
Ты ведь с такими как я и не знаешься,
Только опять свалишь все -
На побитые плечи "перебесишься".
Мне и не хочется даже ласки и
Мне и не хочется даже нежности,
Сердце вроде даже из пластика,
Мне не надобно славной "вечности".
Я в этом виновата вообщем то,
Дальше же все на себя пеняй,
Руки твои сейчас даже золото -
Мне не нужно - просто люби меня.