К Богу ты беги, не стой, только с Господом покой.
Даром много слёз излито – только в Господе защита!
Ты не плач, не суетись – лучше Богу помолись.
Не груби, мой друг, постой – Богу мерзкий всякий злой.
Бог всегда принять готов всех людей под Божий кров.
Если хочешь ты спастись, Богу низко поклонись, и отдай Ему весь грех –
Не равняйся уж на всех.
Того, кто Богу доверяет, Бог всегда во всём спасает.
Тот, кто Бога отвергает - правды, истины не знает.
Хулят Бога безбожники, а хвалятся Господом любящие Его.
Благословением, как щитом венчает Бог праведника.
Ждёт Господь всех в терпеливости, спасает не по делам, а по милости.
Иисус – Господь свободы, будет Он судить народы.
В своём сердце зла не прячь, от него беда и плач!
Где перед Богом смирение, там и спасение.
Богу верь, не сомневайся, покорись, в грехах покайся.
Пей из чистого источника, из Слова Божия, из него только жизнь.
Когда Господь говорит, прислушивайся и от правды Божьей не убегай.
Кто любит Господа, тот любит истину. Истина – в Иисусе !
Человеческие слова сладкие, а Господни правдивые.
Кто говорит не Божие, тот говорит вражье.
Кто в Слове Божьем блудит, того Бог осудит.
Источники вод от Господа, а слёз – от дьявола.
Золотым убранством ложь одевается и дурачится, но Господь градом побьёт и нигде не спрячется.
Если против человека согрешил, молись, кайся и простится тебе.
Кто Господа не слушает, грешит и против Него ходит, - никто другой за него его грех не отмолит.
Кайся, пока ты жив, чтобы твои грехи не пошли за тобой.
Кайся, чтобы в грехе не умереть, потому что после смерти никто не отмолит.
Не ходи в тумане – в человеческой лжи, но к Богу поспеши. Он – наша Дорога и Жизнь!
Спеши ты к истине от лжи всегда, везде. Ложь не устоит в суде.
Когда же Господа не слышишь, тогда враньём ты даже дышишь.
Когда ты Господа не слушаешь, то не почитаешь, тогда неправду любишь и зло уважаешь.
Если ты оставил брата в беде, - нет тебе оправдания на суде.
Господь и Слово Его не изменяется, а человек лукавый гордится и возвышается.
Ты в чьих? Бог придёт забрать своих.
Не стой одной ногой на мостике, а другой – на воде: не устоишь – быть беде!
Кто Слову Божию не внимает, тот уже умер лишь не знает.
Если делаешь зло, не говори: Повезло! Сам того не знаєш, - яму себе язиком своим копаешь.
Власть имущие любят власть, взятки и деньги, а Господь любит правду и послушание.
Земля и все дела на ней сгорят, а дети Божии на новой земле царствовать будут.
Кому ты веришь, того ты и сын: Божий – на спасенне, вражий – на тление.
Не вооружайся против Бога, чтобы не пропала твоя дорога.
Стремись так жить, чтобы волю Божию творить.
Там, где не Божия, а человеческая воля, там ложь и погибель.
ID:
580651
Рубрика: Поезія, Поетичні афоризми
дата надходження: 12.05.2015 11:57:10
© дата внесення змiн: 12.05.2015 11:57:10
автор: Тріумф
Вкажіть причину вашої скарги
|