Сидиш в молчании,слушаешь басту...
Вроде старый мужик,не рэп а Любе его должна быть страсть...
Но наш стиль песен простой,что бы мысли подать...
Так проще...так скажешь всё что нужно сказать...
Я сижу и пытаюсь связать строки,что бы получился классный трэк.
Но наш рэп,это не песни для клуба...глубина души-вот что есть рэп.
Мы не накурены,и жизнь наша не наркотики,bitches and drink...
Мы просто наполнены жизнью,и ценим то что умеем жить и любить.
Сидишь такой...слушаешь Басту...а он проникает в глубину души...
Его многие слышали...но услышать...не многие смогли.
Ты не видишь смысл в этих строках? Я его тоже не вижу.
Но мне стало легче...я сказал что хотел.легче когда я занимаюсь стихо-пишьем.