Через долины и горы:
Ты меня слышишь?
Я обращаю взор и
Чувствую как ты дышишь.
Я выдыхаю дым
И вижу все твои грезы,
Город станет пустым -
Останутся лишь чьи-то прозы.
Я закрываю глаза, вижу
души скитанья,
Еще не сошла роса, но
Ты же мне за приданье.
Пью чай или горький кофе,
Перед газами улыбка.
И собираю крохи
Чувств твоих будто слитки.
Пусть это будет вздором,
Ты ведь мне даже не пишешь.
Через долины и горы:
Ты меня слышишь?