Однажды ночью,под луной,
Раздался крик далёкий,
Услышал весь народ лесной,
Рык древних слов жестокий.
И вмиг один утих тот крик,
Раздался рёв звериный,
И мальчик маленький поник,
Увидел он рубины.
Рубинов цвет был алым,красным,
Стекал цвет по траве ручьем,
И снова криком полугласным,
Раздался сломленный тот рёв.
Глаза пылали,сердце билось,
По пальцам кровь стекала ниц,
И снова ярость та ломилась,
Из красных глаз-лишь сотня искр.
И снова пир,зверь торжествует,
Сжирает души своих жертв,
Как Люцифер он зачарует,
А после вцепится как серп.
И снова слышен крик далёкий,
Раздался хохот,обернись,
Там сзади демон белощёкий,
Пока живой еще-молись.