Мне шел третий десяток -
Время, когжа ничто не свято.
Наверное, я бы даже не спятил
И, может, остался жив
Если бы тебя не встретил,
Если бы компас только меня не сбил.
Ты выходила из лавки
Очень кудато спеша,
Ну а я мастерил детские санки,
Когда ты зашла.
И тогда, казалось, замерло
Руки,
Ели,
Звуки,
Трели,
Я
И
Ты.
Очень резко пахли цветы.
Я выхватывал мгновенья:
У тебя глаза зверя,
У тебя в руках солнце,
У тебя за спиною перья
И исиня-черные волосы.
Твоя дочь меня любила,
А сын ненавидел.
И как только наступала ночь,
Я покидал вашу обитель.
Мне говорили что ты одержима:
Ведьма, нежить.
А я лишь пожимал плечима,
Мол, все давно взвесил.
А потом мне пришлось уехать,
Ты, что это необходимо, знала.
Вернулся. И мне сказали,
Что ты
п
р
о
п
а
л
а
.
Паника и дикое рвение кричать что есть сил,
Я начинал плакать.
Чертов компас все таки сбил,
Я не понимал знаков,
Но
В деревне появились волки,
Пропало двое ребят.
Я не слышал людские толки -
Я просто искал тебя.
Я забыл о твоих детях,
А именно они пропали.
Реальность была в лицо плетью,
Это все было просто провалом.
Все говорили нечистая,
Девушка с волчьими глазами
Я стоял у пристани,
А меня било осознание
Я нашёл волчицу
С чёрной, как смоль, шерстью
И человеческими глазами.
Кричали птицы
Когда тебя не стало.
Оказалось, сын жалел,
А дочь была злая.
Но теперь, они сироты вне.
А я, как и ты, умираю.
ID:
585315
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 04.06.2015 12:01:04
© дата внесення змiн: 04.06.2015 12:01:04
автор: Зимородок
Вкажіть причину вашої скарги
|