Я царапаю бумагу и ломаю карандаш,
Допиваю водки флягу и иду на абортаж!
Выступают мои вены, кровоточу изнутри,
Разбиваю окна, стены...и кричу себе: умри!
Боль ломает и терзает, зубы сцеплены навек,
Искра жизни угасает... Испарись же, человек!
Губы рвутся и немеют, слова вымолвить невмочь,
Пальцы быстро холоднеют... Пролетает мимо ночь.
Утро. Тело у порога. Где-то воет чуткий пес.
"Я, наверное, ближе к Богу" -
Напоследок произнес...