То ли зомби, то ль путинский бот,
то ли сам по себе идиот,
с виду - женщина или мужчина,
приглядишься -
под ником тролльчина!
Нет у тролля ни пола ни расы -
анономно тролльчиное мясо
Смена темы и флуд без причины -
верный признак троллЯ и трольчины!
Из тролльчиной норы выползает
и клыки в твои нервы вонзает…
За живое задеть живого -
квинтэссенция тролля любого
Если словом увяз или думой,
обестролить троллЯ и не думай!
Нет для тролля позорней позора,
чем увять посреди разговора,
Нет для тролля обидней обиды,
чем тролльчиный реплай без ретвита
(Оттого то и воют и лают
лишь гурьбою, когда нападают!)
Нет для троллей страшней наказанья,
чем остаться в сети без вниманья
Если тролльской не выполнят нормы,
то считай, что остались без корма
Чахнет тролль, дохнет тролль, распадается,
когда в смачный "забан" попадается!
+