Наполни ночь своей любовью,
Чтоб я смотрела в небеса,
И звёзды не плакали кровью,
А дарили миру чудеса.
Чтоб во тьме комнаты луч луны
Озарял меня в счастья слезах,
Чтоб я видела сны-мечты
О прекрасных твоих глазах.
Спой на своем балконе луне
То, что ты хочешь поведать мне.
Только молча спой, соседей не тронь,
Им секрет нашей любви не открой.
Спой о том, что не в силах выразить словами,
О том, что часто говорят твои глаза,
Спой так, чтобы твоё очарованье
Всколыхнуло облака в небесах!