Ватный рэпСегодня ты жуешь свинину,
а завтра славишь Украину!
Сегодня просишь камамберу,
а завтра чествуешь Бандеру!
Сегодня жрешь ты пармезан,
а завтра Крым вернешь хохлам!
Сожги хамон и абрикосы,
а то в Москву придут пиндосы
Сожги продукты из Европы,
а то под Кремль придут укропы,
младенца на стене распнут, а
кто не спрятался — сожрут!
Сегодня ты танцуешь тверк,
а завтра президента сверг?
Сегодня жрешь ты пармезан,
а завтра у ворот Кремля - Майдан!
Сегодня пьёшь ты кока-колу,
а завтра — развратишь всю школу!
Сегодня просишь ты хамон,
а завтра раскачаешь трон
И покажи стране всей класс -
сожги американский бакс!)))