Я-зеркало для твоего гнилого подсознания
Ты понимаешь-кто ты есть на самом деле,
Когда видишь,слышишь,чувствуешь Меня
Ты уважал себя безмерно
Словно центр Мироздания
Но твоё самомнение-обманчивая детская х..йня
Создать лишь ситуацию
В которой ты не смог бы спрятаться за юбкой
В которой твои разговоры,обещания
Вдруг стали бесполезны
Тогда твоя мошонка задрожит
От твоей паники безмерно жуткой
В тот миг твои бредовые фантазии
Тебе же самому не интересны
Ты-слабый дурачок
С безумной "манечкой" внутри
Не признавая это,ты не сможешь
Сделать шага по пути к здоровью
Ты честными глазами на себя правдиво посмотри
Чтобы не быть слепцом,
Лицом упавшим в кучу придорожную коровью.