Мне надоело плакать по ночам
В обиде на мужчину, обливаясь
Слезами горькими,считая по часам
Моменты, что счастьем заливалась.
Мне надоело находить вину в себе
Быть может и её здесь нет вообще
Прерогатива снова ты, она в тебе
А рана в сердце снова болью хлищет.
Мне надоело придумывать слова
Чтобы тебе ими никак не зацепить
Чтоб слышать самодоволенное "да"
И раз за разом горе свое пить.
Мне надоело! Хватит! Нет больше сил!
Ты все забрал: улыбку, радость, веру!
Что в жизни, как бы ты мне не корил,
Есть Я! На этот раз я в память заберу.