Как я скучаю по тебе,
И жизнь совсем мне не мила.
Не упрекаю я судьбе,
Такая в мире ты одна.
Как хочется коснутся взглядом,
Не фотографию с экрана.
Тебя, когда стоишь ты просто рядом,
Конечно большего мне надо.
Объятий и бездонных глаз,
Сияющих улыбкой, счастьем.
Пьянящий душу, сердце газ,
Из ароматов разных тем.
И бархат голоса и тона,
И водопад твоих волос.
В душе задушенного стона,
И как уткнешь в плечо мне нос.
Да я скучаю, мне нужна,
Вопрос в другом, тебе не нужен.
И даже будешь ты одна,
Не хочешь чтобы стал я мужем.