Идут года не спотыкаясь
В изумруде серых дней
Стареешь ты не замечая
Как гаснешь среди тысячи огней.
Уже на лбу видны морщины
И локон на лице совсем седой
Не веришь в сказки и былины
Да и вовсе не дурной.
Но вдруг воскрикнит голос хрупкий
Внутри который у тебе уснул
Забудь же все как сон тот жуткий
Что в детстве ранним как то испугнул.
И что, что видимы морщины?
Да й вовсе не так уж и видны
Седые локоны й былины
Уж не кому так сильно не важны.
Мы ведь живем в хорошем веке,
Где очень модна седина,
Да и главное ведь в человеке
Когда красива й молода душа…
Проснись, быть может позови друзей,
Устрой как раньше вечеринку,
А можно по приколу и в музей,
Окрой в себе уснувшую мерзинку!
Забудь же о часах хотя б на миг
Рвани в свободу без пугающих ветрин
Ведь в жизни главное свобода
Закрой ты грустных стрелок магазин.
Чтоб каждый, слышеш, каждый,
Кто будет мимо проходить,
Узнал, что в жизни важно
О времени на время позабыть…