Теплей лучи, у солнца стали,
Темнеет снег, уже в лесах,
На косогорах он, растаял,
И время вспомнить о скворцах.
Капель, мелодию играет,
Ручьи журчат на перебой,
Весну прекрасную встречают,
Моя земля, мой край родной.
Прикрасней время, нет в природе,
Хотелось бы уверить, Вас,
И в это время, приз готовит,
Природа – матушка, для нас.
Всё оживает, всё клокочет,
И жизнь кипит над всей землёй,
Всех нас, она уважить хочет,
И окружить своей красой.
Деревья все, листвой покрылись,
Трава зелёная взошла,
И птицы в тех ветвях укрылись,
Щебечут все « Весна пришла».
Живите в радости, и в счастье,
Любите Родину свою,
И за богатство, и за щедрость,
Любите так, как я люблю.
ID:
60372
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 24.02.2008 17:01:55
© дата внесення змiн: 24.02.2008 17:01:55
автор: КИМ
Вкажіть причину вашої скарги
|