Я живу как будто в темноте, и вся одежда чёрная на мне.
Руки связаны на ногах замки, мне не подняться
Я не могу идти, но я встаю, я поднимаюсь
И опять падаю, опять спотыкаюсь
Мне тяжело дышать как будто камень на груди
Я зову на помощь, но некому прийти
Ведь никто не слышит, никто не видит меня
Кругом одна сплошная темнота
Я вижу некоторых друзей, но им не до меня
У них всё хорошо, я им не нужна
Я леди маска, лицо красивое,
А внутри разлита чёрная краска
И многие завидуют мне но никто не знает
Что у меня на душе.
Я забыла что такое счастье, я перестала верить в любовь
Ведь кто любит не предает вновь и вновь
Хочу я каменное сердце, и душу изо льда
Чтобы вся боль просто разбивалась об меня
Вы считаете что я злая?
Нет - это жизнь такая.