У меня сегодня день рождения !
Это радостный из дней ,
Но нет радости и веселья
У душе моей .
На глазах моих слёзы ,
У руках подареные мамой розы .
И так хочется вина ,
Чтоб не плакала душа.
Ведь я помню всех ,
А меня забывают всегда
Мне не надо ни подарков ,
Ни цветов .
Есть же на свете много добрых слов.
Но сейчас хорошие слова ,
Дороже стали золота .
А добрые поступки ,
Принемаются как шутки.
А если ты кому-то помогал,
Он за глупца тебя считал .
А на добро приходит зло,
Но разве так быть должно?
И каждый год мне дарит доброту,
Которую не ценят и не нужна никому.
Люди цените доброту .
Не бойтесь отдавать другу своему ,
Она как дар, и не всем дается .
У кого она есть тому ярче светит солнце.
То я всем на день рождения,
Желаю доброты и везенья.