У абонента повышенное содержание эгоизма в крови,
повторите попытку позже, а сейчас Вам лучше уйти,
не стоит судачить и спорить с однажды погибшей судьбой,
все равно, что смотреть в лужу и пытаться увидеть прибой.
У абонента повышенное содержание злости в крови,
пожалуйста, обнимите его, я не вижу иного пути,
и услышав вранье про эгоизм и фальшивую ложь,
останьтесь, прошу, чтобы потом жалеть не пришлось.
У абонента повышенное содержание грусти в крови,
ему плевать на мира проблемы, он всего лишь хочет любви,
и если Вы другом его не хотите своим признавать,
то лучше уйдите, человеку не стоит мешать умирать.