Что наша жизнь? Игра. Известна эта истина давно.
Игра жестокая, порою и без правил.
Порой она заходит слишком далеко,
И выбора для действий не оставит.
И вступит в силу тут другой закон:
"Убей, чтоб самому не быть убитым"
И ты убьёшь... А если не посмеешь, то потом
Умрёшь позорно и окажешься забытым.
Но чтобы выжить мало быть жестоким.
Ведь как же в этом мире без любви прожить?
Умей мечтать, умей быть одиноким,
И гнать, и быть гонимым. Но главное: умей любить