Я вновь пишу тебе...
Не знать зачем, но вновь пишу
Ты не поймешь, но я пишу
Пишу опять тебе стихи...
Я для тебя опять дышу.
Мои мысли снова стали так легки,
Что я опять к тебе лечу,
но тяжело, и я кричу
тебе...
Услышь меня, и я к тебе приду
Пойми, я больше не люблю,
Но мысли снова улетают за тобой
В студний зной
за тобой...
Мне безразличен ты, но вновь к тебе спешу
Не знать зачем, но я хочу
Обнять тебя
и от себя не отпускать
ни на минуту, ни на секунду
и никому не отдавать.
Но мне прийдеться отпустить
Ведь ты лишь только сон мой,
Прости что не могу любить
Я не хочу тебе писать, но шепот твой
Меня сегодня заставляет
И никуда не отпускает
Чувство, Переполняет
мысль тобой
постой...
я не хочу
я не хочу писать тебе,
но вновь тебе пишу...