О чём молчишь? Пусть сбудутся мечты.
В твоих руках от нежности взлетая,
К моей душе раскинутся мосты,
Иди по ним, иди по ним, Святая.
Звени во мне, звени во мне ручьём,
Мои года на памяти листая.
Свети в глаза, слепи меня лучём
Своей любви,своей любви, Святая.
Останься здесь и властвуй надо мной!
Когда скала развалится крутая,
Мы как огни повиснем под Луной.
Останься здесь, останься здесь, Святая.
О чём молчишь? Пусть сбудутся мечты.
И пусть судьба окажется пустая,
Мы проживём с тобою - я и ты.
О чём молчишь? О чём молчишь, Святая?