Я ЛЮБЛЮ закат и восход,
потому что не часто их вижу,
Я ХОЧУ на знойный восток,
так, как знаю - его не увижу.
Я ЖЕЛАЮ того, чего нет,
может быть никогда и не будет,
Я ХОЧУ все узнать, все успеть,
но смерть все-равно все забудет.
Но пока я живу - Я ХОЧУ,
Я ЛЮБЛЮ, Я ЖЕЛАЮ, Я ЗНАЮ.
И когда смерть придет - Я УМРУ,
и тогда и ее Я ПОЗНАЮ...