Я не знаю, прочтёшь ли ты
Или нервно сбросишь в корзину…
Знаешь, я не люблю цветы,
От меня часто пахнет бензином.
Я упрям, не люблю коньяк,
Постоянно ругаюсь матом.
Да к чему это всё? Пустяк.
Так… Для пауз дряные заплаты.
Я не пьян, не зол, не устал.
Хоть не против свалиться в запое,
Замутить в кабаке скандал
С поножовщиной и мордобоем…
Ты читаешь? Наверно, смешно…
Или правильнее «НАВЕРНОЕ»?
Знаешь, стих не моё ремесло.
Я всё больше по инженерии.
Я не знаю, прочтёшь ли ты
Или просто сбросишь в корзину…
Я б тебе подарил цветы,
Но цветы не выносят бензина…
Цікаво, дівчина, якій присвячений цей лист прочитала?)
Вірш написаний чесно, щиро. Подобається, хоч я теж не полюбляю драки і не цензурну лексику, але ви показуєте цими словами, який ви є насправді і це прекрасно і цінно!!!
Педро Гомес відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А Вы как думаете? Прочла?
Мой ЛГ есть, каков есть... Ценен он кому-то или нет? Не знаю... Что ж там ценного? Обычный он...обычный...