Каждый человек проходит через горький опыт.Он проходит через него столько раз,чтобы он понял что ему нужно.Я прошел через него 4 раза. На 5-й раз я начал опыт,но уже не горький.Я начал даже не опыт,а жизнь.Новую жизнь,как чистый лист.Я делал неприятности себе и другому человеку оставляя кляксу на нем.Потом избавлялся на нем.Но с каждым разом она становилась все больше и больше.Стала такой большой,что убрать её казалось мне не возможным.Я не знал что делать.Но всё таки нашел выход и понял что нужно вести лист без клякс.А оставлять только красоту.Я понял что моя жизнь может стать для меня лучшей,повернутся другой стороной.Я повернул её и должен оставить такой.Ведь следующую кляксу уже не вывести и лист не вырвать и не начать новый.Можно лишь сжечь себя и не простить за это.Моё счастье в тебе,Лера.Моя жизнь теперь твоя и тебе её творить.Вместе со мной если ты не против.Не против писать толстую и красивую книгу нашей жизни.Нашу с тобой книгу любви,радости,иногда печали,но всё же большинства хороших моментов.