Разреши мне себя любить.
Я не буду просить о большем.
Не смогу я тебя забыть.
Да и ты меня - вряд ли сможешь)
Разреши мне всегда быть рядом -
Не физически, а - душой.
Расстояние - не преграда.
Просто - хочется быть с тобой.
Разреши тебе помогать.
Словом, делом, или - молитвой.
И - ты помнишь? Мне нужно знать,
Что ты выиграл свою битву!
Разреши мне...
Хотя - как хочешь)
Ты же знаешь, что запретить
Всё-равно ничего не сможешь.