чтобы ты понимал,
я не хочу более открываться людям.
пусть горит синим пламенем
всё наше прошлое и горчичное будущее.
когда за двести в пакетах -
чуть больше грамма,
а потом подле неба у руин храма
прячешь внутрь себя
лодку подводную,
поросшую мхом.
без тебя мне не выжить.
бес тебя во мне выжил.
мы запутаны общими нитями
где начало - в твоих волосах,
я прошу изменить меня,
а не мне.
а сейчас
более не хочу.открывать в себе
мир. или людям.
и чтобы ты понимал:
такого больше не будет.