Стала жизнь еще короче,
Только мне не до тоски,
Потому что этой ночью
Все друзья мои пришли.
Мы возьмем мою гитару,
Ту, что без шестой струны
И сыграем наши песни,
Под которые росли.
Я вдыхаю дым от сигарет.
Мне сегодня можно не бояться,
Мама мне уже не запретит.
Мне ж сегодня восемнадцать.
Я, наверно, стала взрослой.
Не забыть мне это лето.
И сегодня я гуляю
От заката до рассвета.
Я в кругу своих друзей
Сегодня буду веселиться.
Музыка звучит сильней,
Быстрее сердце стало биться.
Мне сегодня можно все:
Можно плакать и смеяться...
Этот вечер только мой,
Мне ж сегодня восемнадцать.
Я сердцем чувствую свободу,
Я слышу добрые слова.
Мы с друзьями глушим водку
За прошедшие года.
Рядом мой любимый парень
Смотрит на меня украдкой,
И от взгляда этого
Даже водка стала сладкой.
Спиртного выпили немало.
Все внутри горит пожаром.
Помоги же мне, Господь,
Этот год прожить не даром!