Все имеет свойство исчерпывать себя
Будь то отношение, будь уважение, будь то вражда.
Все имеет свойство заканчиваться
Без конца ничего не начинается
Таков парадокс жизни, но тем она и прекрасна…
Все имеет свойство меняться
Люди, отношение к жизни, а особенно взгляды
Главное в переменах не потеряться
Не ставить на пути ненужные преграды
Ибо таков парадокс жизни, и тем она и прекрасна.
Благодаря исчерпанию, мы находим новый источник
Если есть перемены – значит, жизнь не ставит клише
Ведь она это самый лучший садовник
Счастья в вашей душе…