Не мой, уже не мой
Как хорошо что так случилось
Не тот твой гонор, не такой,
И тем мы снова помирились.
Казалось: страсти приутихли
И небо будь-то пояснело
Обмана больше не любили
Но солнце вновь для нас тускнело.
Опять гроза, все те же вьюги
Но не такие как тогда
Мы ненавидимо любили
Сейчас же ненавидели любя