Огонь свечи отбрасывает тень
Она опять гадает на судьбу.
А может просто напряженный день?
Но шепчет еле слышно "Я больше не могу"
Уроки жизни понимать не научилась.
И вот - вот сорвётся в пустоту.
Ты спросишь "Милая, ну что случилось?"
"Всё хорошо" и тише "Я переживу"...