Не плачь, дитя, любить еще не поздно,
Пройдут столетья и года,
На небе будут те же звезды,
А в реках синяя вода.
Твоих страданий всех не перечесть,
Но это лишь минутные сомненья.
А жизнь прожить - не песенку допеть,
И это не прогулка в парке в воскресенье.
Тебе еще так мало лет,
Хотя в страданьях ты уже старуха.
Ты думаешь, что знаешь ТОТ ответ,
И все советы слушаешь в полуха.
Но вот увидишь - все пройдет,
И словно на глазах помолодеешь.
Ты не спеши прожить, все истинное ждет.
И это ты поймешь, когда чуть повзрослеешь.
окт.2007