С тобой мы встретились случайно,
Я будто век тебя ждала .
Ты на меня взглянул отчаянно -
Я за тобою вслед пошла.
И мне уже тогда казалось,
Что ты увековечил миг
Тот самый миг одной лишь встречи.
В тот день меня ты и постиг.
Я вырывалась, я бежала,
И думала "не ты один",
Но глупости, прекрасно знала
Что ты причина всех причин.
Ты отвернулся, дурно мнила
Что я повергну красотой,
Ты всё шутил, а я решила
Что в жизни ты - один такой.
Позволь открыть тебе лишь тайну
Поверь мне милый, я не вру.
С тех пор как встретились случайно
В погибель за тобой иду.
Ноябрь, 2015