Я смотрю в твои глаза и вижу одну пустоту
В миллионы-миллионы черных дыр
Сквозь которых свет не попадает,
превращаясь только в тьму.
Вот что сейчас твое сердце для меня представляет.
Перестал так сладко звучать голос,
перестал гореть для меня твой свет
(Не скрою, в моих глазах тот же космос)
Космос в котором,твоей вселенной для меня больше нет.
Я хотела, но теперь уже не хочу
смыслом своим тебя представлять,
или чувствовать чувство такое,
которое ни с чем не могу уровнять.
Мы в расчете, наш космос предался Великой Разрухе
Не дойдя к своей планете в созвездии Кита
Но все же частичка твоего духа
Далеко-далеко во Вселенной искрит для меня…