Ее глаза прозрачней,чем хрусталь
Смотрели в неизведанную даль.
В них отражалась радость и печали
Но только о любви они молчали.
Ее любовь чиста и непорочна,
Она крепка и не осквернена.
Но он о ней почти что и не знает-
Ему нужна другая,не она.
Ее глаза прозрачней,чем хрусталь
Роняли слезы в неизведанную даль.
Они несли ее печаль о том,
Что ей, нужен только он.