Ты знаешь... что такое... смерть?..
Когда умираешь - как-будто частями?
Когда смысл жизни - он - вот он! Он - есть...
Физической жизни... с ногами, руками...
И пульс есть. А значит - и сердце живое...
И мысли червями съедают мозги...
...вот только... собаки в окно моё воют.
Примета такая - беды в доме жди...
И запах гниенья откуда-то слышен -
Как-будто процесс разложенья пошёл...
...но лёгкие - вновь сигаретами дышат;
желудок - еды просит вслед за вином.
И - солнце - я вижу. И - слышу - шум ветра.
И - чувствую запах приходящей зимы...
Но... псы зря не воют... они воют - к смерти...
...почему... я не слышу... шевелений... души?...