Мне нужно жить и думать так, как все вокруг.
Бесстыдно врать и ждать взамен - букет цветов.
Все изменилось и теперь сама я вдруг
Должна учиться думать только о себе.
Смотреть в глаза и понимающе кивать:
«Ну что за мелочь? Бога ради - перестань…»
Невинной шалостью обман опять назвать
И очертить вокруг себя благую грань.
Что хочешь делай, делай все, как сам решил.
Бери что хочешь, будь то я или они.
Если однажды ты уже, то совершил –
Безумно думать, что себя ты изменил.
Слова ничто! Но их однажды ты, сказав,
Оставишь след и раны рваные внутри.
Солгав, забыл и вряд ли вспомнишь ты уже,
Зачем солгав, другого сильно изменил.
Нелепость фраз порой доводит до того,
Что силы нет бороться с мерзостью вранья.
Нелепость фраз и оправданий от него,
Теперь съедает все живое у меня.
Зачем так жить? Зачем так мучать и терзать?
Зачем ломать того, кто ждет простой любви?
Не проще ль раз и навсегда все разорвать?
А не пинать ногой отгнившие куски.
Лариса