Оставляю свой взгляд на вечернем небе,
Мешая мурлыкать влюблённым котам.
Мне б ответ на вопрос,услышать мне бы-
Ждёте ли?Ждёте ли Вы меня Там?
Это время всё бьёт,меня не жалея,
Этой ране совсем не дают зарасти.
Я порой ощущаю себя Прометеем,
Что не может никак свой покой обрести.
Сердце боль снова с силою бешено стянет,
Ошарашенно в небо опять кричу:
"Вы верните ребёнка,которого взяли,
Я хотя бы увидеть его хочу!!!"
Я не знаю зачем Вы меня обокрали,
Позабавились всласть с материнской любовью.
Вы всё ценное в миг из-под носа забрали,
Взамен наградив нестерпимой болью.