Любовные игры
Мы любовью играли,
Как мальчишки
Играют в футбол.
Пас-не пас…
В кровь подчас разбивая,
Сердца и ладони.
Суетливо хватаясь за связки
Потерянных слов ,
И раскрытые рты-
Для признаний-незнаний распятых…
Ночной автобус
Везет меня
Из пункта А в пункт Б.
Плывет над рекою мост,
В асфальтово-шинном гламуре.
За окном промелькнет
Влюбленная пара,
Тающая ,в шлейфе тумана.
Ты сказала,
Что будешь ждать меня
Сотню лет,
Даже, если я не возьму
Последний билет
На автобус, поезд,
Или велосипед.
Целую сотню лет…,
Эхо разносит над
Спящей рекой :
"..ет,..ет.."
Телефонный звонок
Из соседнего кресла:
"…Ну не спи, пожалуйста,
Я знаю ,что полночь,
Ну не спи, я скучала
…Ала,…Ала",буквы
Растут из тумана…
Моя родная, я знаю,
Что ты устала,
Может начать нам сначала?
Хватаю мобильник,
Звонки не поступали.
Виденьем твои глаза
В зеркале у водителя.
Моя остановка,
Пора выходить.
Черноту неба
Разрезает звездная нить.
Загадываю желание…
15.11.2007