Улыбаются губы,
А в глазах холодок.
Ты, несдержанно грубый,
Мне бросаешь упрёк.
Но разве я виновата,
Что другого любя,
Ни за так, ни за плату
Мне не надо тебя.
Ты пойми, я устала
Повторять, как в бреду:
Что б меня не держало-
Всё равно я уйду!
Ты, конечно, хороший
Но никак не поймёшь-
Даже самый хороший
Может быть нехорош.
Взгляд твой снова туманят
То обида, то боль.
Ты прости. Мир мой занят.
И, увы, не тобой!