(Стиль исполнения и музыка Вертинского,
С раскатистым "Р".)
Эта пышная тачка
Вполне поддается вождению,
И мне остается
С собою самим согласиться.
И наконец-то Размозжить
Такое кРепкое,
Но хРупкое стекло.
Мне нужно выРвать пРовода,
Замкнуть по новой цепи,
Сменить таблички, номеРа,
И выбРосить к чеРтям
ПРедписанный закон!
Мне нужно убедить себя,
Что есть в моем кармане право,
И не оспоРится оно
Ни жезлом, ни гвоздем.
Припев:
И отключив часы,
ПопРавив зеРкала,
Я полечу по улицам
Большого миРа,
Минуя тягостный затоР.
Свободный и кРутой,
Винчу по лентам миРа,
Я - ЮРа Деточкин,
Я - безупРечный авто-воР.