Сказка о Красной Шапочке (новая чисто стихотворная версия)
Однажды Волк почуял
Что ждет его удача и еще еда в придачу
Он постучал бабульке в дверь
И хочешь, верь, а хоть не верь
Бабуля отперла, представьте, дверь
И Волк спросил: "Могу ли я войти теперь???"
Бедняга испугалась так,
Что бегала по дому и кричала в такт:
"Он съест меня!"
И оказалось что она права
Он проглотил её одним глотком
И вмиг запил все кипятком
На славу бабка выдалась така,
Что лучше б волк съел хомяка!
Схватил его живот проклятый
И заскулил он как объятый своею болью в животе
Он бегал долго вокруг кухни
И звал на помощь друзей из джунглей
Потом он бросил свой злобный взгляд
На девочку красную с головы до пят.
Она гуляла, как ни в чем не бывало.
Пришла мысля к нему внезапно вдруг
Решил наш Волк переодеться в бабушкин сюртук.
И вот когда уж все было готово
Зашла девчонка к Бабушке на слово,
Она остановилась вдруг и вздрогнула
Увидев старый бабушкин сюртук.
Потом пошли вопросы вдруг,
И спросила внучка:
"А почему у тебя такие огромные уши"
На что ей Волк в ответ: "Лучше б купила мне беруши!
И Волк решил : " Пора уж есть,
Пока еще добыча у меня есть!!
Но девочка была допытлива
И очень утомительна
И довела она Волка
До летального конца.
Он проглотил её и вмиг
Раздался выстрел или крик,
Убивший волка на повал
И унесло беднягу на сеновал.
Бабуля и девчушка с легкостью выбрались из брюшка
Забрали волчью шерсть собой
И счастье вмиг лилось рекой!!!!
Конец!!