Marta!!! C'est Marc du secondaire, ca m'a tout pris pour te retrouver sur le web! C'est vrm bon ce que tu écris, évidemment je dois le traduire sur Google Traduction, c'est pas l'idéal ca enlève toute la beauté de l'écriture. Moi et mes potes on veut aller en Russie cette été et j'ai tout de suite pensé à toi, je voulais savoir si tu connaissais des endroits à ne pas manquer ou des trucs du genre. Écris moi, je serais bien content d'avoir de tes nouvelles.
mercierroy.marc@hotmail.ca
J'espère que tu vas lire ca un jour, avant 2017!!! (C'est les retrouvailles de lucien-pagé en 2017 haha)