- У тебя всё нормально в жизни! Чего тебе ещё надо?
- Не знаю, может банальной свободы.
Ведь не свобода вовсе - та, которая есть.
Немного еды, хорошей погоды,
За окном лишь нормальная - дней не счесть.
Хорошего виски, хороших сигарет,
Ведь на прилавках - нормальные, да и только.
Хороший травмат иль хотя бы кастет,
Щас ночью нормально гулять - порежут на дольки.
Хорошего кофе, нормальный - помои.
Хорошего солнца, что греет кровь в венах,
Нормальное - остыло. Хорошие обои -
Нормальные лишь скрывают кривые стены.
Хороших друзей, ведь кругом лишь нормальны.
Хорошие ноги, что б уйти за горизонт.
Хороший отпуск: где море и пальмы.
Хорошего бога, что даст в дождик зонт.
Хорошую страну. Хорошие новости в прямом эфире.
Хорошее жильё (район что б был спальный).
И, на последок, я не знаю... Мир во всём мире.
Тот, что есть - на бумаге.
Да и то
нормальный.